Потоки сладострастия

Проник главою под подол –
Почуял красоту полона.
Похоже, хороша юдоль –
Я в окружении бёдер, лона.

Целуя тело пред собой,
Я обхожу все эроточки.
Хороший у неё настрой –
Ответ идёт без проволочки.

Ладонь моя вовсю шалит…
По бёдрам, лону, выше, ниже.
От ласки тело не болит,
Но хочется лобзаний свыше.

Снимаю трусики легко
И обнажаю поле боя.
Всё интересно! Ты Ленком.
Не нужно делать только сбоя.

Раскрылись губы, не спеша.
Клубничка под руками рдеет.
В губах её держу. Свежа
И на глазах умело зреет!

В лагуну проскочил язык
И обольщает деву томно.
Она сжимает мой кадык.
Ей надоело слишком скромно.

Меняем позы. Мой Аи
Уходит в тело девы глубже.
Пещерки нравятся твои –
Приличней тракции и лучше.

Понятно! Ты на скакуне
И силу штанги ощущаешь.
Такой подход хорош! По мне!
Сласть появляется! Ты таешь.

Природа наша не проста.
Когда готовность и сознание,
Длинна общения верста,
Есть в ней истоки созидания.

Лежим! Довольны! Тишина!
По телу бродят страсти токи.
Была ли в чувствах вышина,
Но сладострастия шли потоки.

1.09.2019, Санкт-Петербург


Рецензии