Без

Без должной должности,
Без сложных усложнений,
Без всякой простоты
Без мыслей вне себя,
Без смысла в ложности,
Без глупости прощений,
Без глуби пустоты,
Без вспышки "не любя".

Без безотцовщины,
Без пафоса тумана,
Без бесовщины,
Без богинь/богов,
Без поножовщины,
Без всякого обмана,
Без дармовщины,
Без раба оков,

Без беспредела,
Без ума и дури,
Без боли в членах,
Без обычных фраз,
Без дел и с делом,
Без понтов, в натуре,
Без знаний ценных,
Без души, как раз.

Без взгляда в время,
Без тьмы пространства,
Без слов великих,
Без, что ж, тебя,
Без рифмы - Бремя,
Без веры в братство,
Без срыва в крики,
Без страха Я.


Рецензии