Любимая, с Днем знаний

Любимая, с Днем знаний поздравляю
И в этот день желаю я тебе
Успехов, радости, здоровья, счастья,
Любви, еще уверенность в себе,

Подружка Лиза, ты моя отрада,
С тобой повсюду очень счастлив я,
Мне очень радостно, когда ты рядом,
И ты навеки, Лизонька, моя!


Рецензии