Мотивационно приболел

Хотелось бы получше, но не сразу,
Хотелось бы, чтоб сильно не старел,
Хотелось бы, к чему мне эти фразы -
Я Мотивационно приболел.

Забилось бы, да только сломан клапан,
Случилось бы, да в мире передел,
Вложилось бы, да только "кот наплакал" -
Я Мотивационно приболел.

Нашёл бы, только встать-идти нет мочи,
Чесал бы, только сильно поредел,
И лучше б днём, да только тёмной ночью -
Я Мотивационно приболел.

И отдал бы, но что - пока не в курсе,
Уйти б в сторонку, только жутко смел,
Учиться в школе или как там? в бурсе.
Я Мотивационно приболел.


Рецензии