Не всё я чувствую...

Не всё,я чувствую могу понять, лишь мозг, не дремлет...
Его мне Не унять...
И для чего меня ты хочешь напугать?
Чтоб сердце разорвало в клочья?
Или показать, что я порочна?
Да, порочна... Может...
Но это всё меня не гложет...
Любовь лишь сил мне придаёт...
И что с того, что столько лет?
Не надо мне об этом говорить...
Ведь я могу так много сотворить...
Да, есть уже семья, родня..
И.. ДЕТИ...
ОНИ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ...
И Я ЗА НИХ ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ГОТОВА...
А ПОМОГАЮТ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО НЕЖНЫЕ ТРИ СЛОВА...
Ты не терзай себя, за, то,
что было...
Пусть делала, не то.. Но я... Ведь я... ТЕБЯ ЛЮБИЛА...
ЛЮБЛЮ!!!
И СКОЛЬКО МНЕ ДАНО?
ИЗ ПАМЯТИ НЕ ВЫКИНУТЬ...
ИЗ СЕРДЦА... НЕ ДАНО...
ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ И СЛОВ ПРЕГРАД НЕ ЗНАЕТ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
И СЕРДЦЕ МОЁ ТАЕТ!!!


Рецензии