Ар

Как противно знать мысли других людей,
Это просто кошмар,
У меня почти нет друзей,
Зато вместо Ра, я в мире Ар,
И вернула себе лебедей,
Зато, торжеством природы в материи Духа пожар,
Вместо мужиков хотящих силиконовых мелании грудей


Рецензии