Давно твои

Зачем? Зачем? Хочу признаться,
Милый друг,тебе в любви.
Ведь за тобой,мне не угнаться,
Но пыл любви! В моей крови.

В любовь? Я,не теряю веру,
И знаю! Будешь,только мой.
По моему,ты пойдешь примеру,
Не всё! Любить- то,лишь самой.

Ты,ко мне подойдёшь с такою,
С такою горечью,в своих словах.
Моя жизнь,не знает покою,
У любви! Хочу быть в правах.

А права эти? А права эти?
Они! Давным- давно! Твои!
Давно попалась,в твои сети,
С тобою! Мы! Равны! В любви!


Рецензии