С новоЛетием, други!

С НовоЛетием, вас всех,
АЗъ сегодня поздравляет:)
Исчисленьям нет помех.
Право каждый избирает.
Так, ещё один виток
Из глубин корней природных
Завихряет наш поток
К смене мирЪа неугодных.
Обнуляя список тем,
Смыслов, поисков, фантазий,
Тайн, познаний и дилем,
В нашей техногенной фазе.
А в Природе свой отсчёт:)
Светом, радостью, творением!
И богатством в каждый год.
Добрым в Душах накоплением.
Так, по капельке сосуд
Наполняется нектаром,
Где в основе Атмы труд
Светит всем мирам пульсаром.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.