Незванные гости

Тот гость, которому не рады,
Нос к носу по сто раз на дню.
Он прилетел из Колорадо,
С собою прихватив родню.

Привёз и сразу расплодились,
Прям как родня из Ереван.
От них мы кое-как отбились,
Не влазят все на мой диван.

А он большой, там как-то трое,
Нечистая вдруг занесла.
Я, правда, не о тех героях,
Гостей спровадить - вот дела.

Я взял бутылку, из-под пива
И вмиг туда всех затолкал.
Не совершал, конечно, дива.
Жуки они. Что, не сказал?


Рецензии