Тяжёлая пора

Жизнь моя полна ошибок,
Признаю друзья!
Не воспитывал я деток,
Всё жениться норовил,
Куда жёны подевались,
Не осталось сил!
Кто подаст воды глоток, 
Пожалеет малость, 
Да, тяжёлая пора, 
Я скажу вам, старость!


Рецензии