Первый день сентября

Первый день сентября,за окошком прохладная осень,
Предрассветный туман,заполняет поля и луга
Потеплее деньков мы у господа тихо попросим,
Пусть придержит дожди, и по позже насыпет снега,
Пусть гуляет подольше у нас баловливое лето,
И народ убирает созревший уже урожай,
Пусть душевней про краски напишут лихие поэты,
А потом не стесняйся и вьюгами нам угрожай,
Принимаем спокойно любые явления природы,
Что дано значить наше и это уже не отнять,
Но как прежде надеемся нас побалуют погоды,
Кто не верит в надежду тому нам никак не понять!


Рецензии