Буду ждать...

В моей песне нет слов , только звон уходящего лета  ,
Я прощаюсь с тобой на мгновенье , а может , надолго  ,
Не звони ,  не ищи , я ушла ,словно дождь , незаметно ,
Жаль , дорога к тебе была самою трудной и долгой  …

В каждой песне моей  я тебе о любви лишь писала ,
Я сказала меж строк даже больше , чем кто - либо смог ,
Мне -  тебя , а тебе - меня небо на время послало ,
Раны время не лечит , их врачует лишь в вечности  Бог .

Я вернусь к тебе песней , красивой и искренне - нежной ,
Пой о вечной любви , она вечно в тебе будет жить  ,
Каждой каплей дождя и снежинкой искрящейся снежной,
Я целуя тебя ,  буду ждать и всё так же любить .


Рецензии