День знаний

Ученье свет - души полет
И школьник ранец свой берет
В школу - храм науки, знаний
Будущей любви признаний
Молодой идет народ

10 лет страдает парта
10 лет скрипит перо
Чтоб открыть твои таланты
А кому-то все равно

Помнит каждый взрослый детство
Школа кладезь для души
В ней для девочек кокетство
И признание красоты

Первый день и день последний
Школа - жизни отголосок, тот звонок
Был первоклассник, 10 лет проходит
И уже не школьник -
Строить жизнь в стране идет!

Школа - жизни курс, науки
Знания корабль вперед плывет
Вступайте в жизнь ногой хозяйской
Помогает Первый, нужный шаг нам сделать
Школа - жизни, дружбы флот!


Рецензии