Прости меня, я изменился

Прости меня, я изменился
Я теперь совсем уже другой
В волка-одиночку превратился
Чувствую я для тебя чужой

Давно огрубели мои руки
Что так нежно тебя ласкали
Не знали они этой скуки
Когда друг друга мы соблазняли

Мои чувства уже охладели
Без огня этой странной любви
В душе моей только метели
Маяк цели уже не горит

Привыкаю бродить в одиночку
Вспоминая как вместе гуляли
Перекличку сверчков слушать ночью
В листьях холодных, один засыпая

Не понятен стал запах цветов
Что я раньше тебе дарил
Лишь рычание вместо слов
Что комплиментом тебе говорил

И улыбки прежней больше нету
Что когда-то нравилась тебе
Лишь оскал, один такой на свете
Лишь молчание, при ночной луне

Прости меня, что изменился
А может я и есть такой
Быть может просто я влюбился
В одиночество, холод и покой


Рецензии