Ночь скроет...

Ночь скроет все дневные чудеса
И темнотою успокоит душу.
Но будут сниться чьи-то голоса,
Которые и днем не хочешь слушать.

Но ночь не вечна и она уйдет,
Нам день подарит новый заботы.
И что-то светлое твоя душа найдет,
И кто-то крепко влюбится в кого-то.

Да,жизнь пойдет обычной чередой
И ты поймешь,в чем смысл и красота.
От солнца не закроешься рукой,
Но все от нас укроет темнота!


Рецензии