Солнечные лучи у меня в словах!!!

 Театральные пьесы рождаются рьяно -

 И в мечтах моих не сходят со сцены ,

 Дает в жизни раз спокойствия  образ

 И в мечтах яркий шанс

 Все сцены сценария  расставить и в сердце , и в словах -

 Чтобы их  произношение  улучшить на устах ...

 И мысли в голове - в ярких своих делах !!!

 Пусть спортивная юность прогонит  болезненный страх ...

 И мысли позитивные  пребудут в делах !!!

 И спокойные нити моего Бытия 

 Вносит в жизнь мою моя лучшая мысль -

 Делай так , как Создатель -

 и Сын его -  кровь святых преподобных Истоков  Существа !!!

 Забудь путь неверных  петляющих дорог ,

 Пусть  Душа откроет в сердце  яркий светлый  Исток ,

 Что откроет  радость умножения любви и согреет в биении сердец -

 Символ , что преподнес мне в подарок Небесный Мой Отец !!! Его  венчик из роз !!!

 Ты пиши - ум мой рьяный - все , что можешь понять-

 Символ Жизни подарит Душе благодать !!!

 Творец - ты !!! Создатель - ты !!!

 Иди создавай - Мир , Объятый мечтами -

 В явление светлое , как шатер -

 Яркими букетами , небесно - заливными и прекрасными -

 И в мечтах , и в жизни -

 Среди  объятий  света твоих -

 С лучами  Светлого  явления -  создавай !!!

 Написал я стихотворение  04 июля 2019 года - был четверг в 19 : 25 по времени Владивостока , а публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - сегодня -  01 сентября 2019 года - в 13 часов : 36 минут - по времени Владивостока !!!


 

 
 
 


Рецензии