Не молчи

Не молчи, говори, говори.
Я читаю опять между строк.
Ты глаза опускаешь свои,
На груди скрестив руки в замок.

Ты серьёзен, почти что суров -
Не сбежать от доверчивых глаз.
Сотни ниточек, стони узлов
Отчего-то связали вдруг нас.

Не молчи, говори, говори.
Да и я не спешу уходить.
Ариадной стою у двери,
Оставляя души свою нить.

Не молчи, говори, говори.
Ты не хочешь меня отпускать.
Ты не бойся закрытой двери,
Я войду в эти двери опять.


Рецензии