Поиск сути, сущности и смысла

Узнаем  наверняка  угол  своего  воротника .
Страх повёл – страсть произвёл.
Не торопи свои тропы.
Кладите  в  ранцы  стихов  протуберанцы .
Тот светел , кто Бога приметил.

Каждый  должен  то  создать  и  потом  его  отдать .
В труде востёр , кто много тёр.
По старому тори , новое твори .
В  традиции уважение  обоих  множеств  моральных интуиций .
Узнайте  сами в  какой  стране  топят  обожжёнными    глиняными кирпичами .
Слово  ,  молодчик  окружения  переработчик .
Слово  ,  братцы   для  управления  ситуацией .
Невинная  ,очевидность действительность  куриная.

Имярек ,  - существо  огненное человек .
Как это   бать –понять  осмыслить  .  осознать .
Хо -  мило , мужская сила.
Наступление  в  умах и  сердцах не  допустит  любой  крах .


Рецензии