Под охраной!

Школа под охраной,
Привыкай, дружок!
Это, самый первый,
Для тебя, урок!
Ты в Стране свободной,
Правильной живешь!
В школе, под охраной,
Ты не пропадешь!
И тебя, повсюду,
Будут, - "Охранять"!
Ты, в Стране охранников,
Будешь "выживать"!


Рецензии