Незаживающая рана

Незаживающая рана
Не зарастает и свербит
От неудачного романа,
И не поможет Айболит.

Одностороннюю любовью
Перевернулось невзначай,
И накатило по здоровью,
И как захочешь величай.

Но к наилучшему везенью
Произошедшее ведёт,
И повыбрасывал сомненья 
На неоконченный полёт.

И не завидую парнишке,
Что вознамерился прийти,
Лишь перелистывая книжки
На заболоченном пути.


Рецензии