Когда богатый станет бедным?

Сочувствие и сострадание
Душе позволит не упасть
и обрести Любовь, Признание
и  слабым духом помогать…

В противовес Высокомерию,
Что душу опускает в АД
От злости, зависти, презрения
Сам станешь бедный, хоть богат…


Рецензии