Ты это я!

Расскажу всё тебе, без утайки,
Ты – в порядке, расслабся, поверь.
Не придётся учить там китайский
И не бойся серьёзных потерь.

Продолжают цвести наши вёсны,
Налетает, в свой срок, снегопад.
И бывает, конечно, непросто,
Но бываю я также и рад.

Ты подолгу нигде... ну, не надо,
Уходи со всех этих работ.
И легко, без сомнений, оглядок,
Это – жизнь, в ней хватает забот.

Не целуй эту дикую Ленку!
Ничего не теряешь, пойми.
И Ассоль не сажай на коленки –
Выбирай поровнее пути.

У тебя будут двое со Светкой,
Вот, не парься, давай сразу к ней.
У тебя жена – краля, конфетка!
Имена? Всё она, ты – забей...

А про внуков? Ещё я не знаю,
Я по-быстрому, надо идти.
У меня тут задача иная,
Помни – сложаться наши пути!














_________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии