Удивительное рядом

С годами стало меньше мест,
Куда хотел, куда стремился,
Устраивать нет смысла тест,
Уже бывал и погрузился,
Но есть пока ещё желания,
С Россией связаны они,
От дайвинга до созерцания,
Иные мысли вдаль гони,
Под носом есть что не видали,
Камчатка, Мурманск, Сахалин,
Так манит в призрачные дали,
Владивосток и Баргузин,
Всё неизведанное рядом,
Порой рукою дотянись,
И в общем большего не надо,
Вот удивительная жизнь,
Чтоб это стоило понять,
И то что близко рассмотреть,
Пришлось страну мне поменять,
И раньше срока по мудреть!


Рецензии