Халва

Идет в веках о ней молва,
Восточных сладостей принцессе.
На деле, а не на словах 
К ней проявляют интерес все.
Чем же прельщает всех, дивя?
Она же без вельможной спеси.
Нет лакомства вкусней, чудесней,
Чем всенародная халва.
           01.09.2019


Рецензии