Darlene

В сезон дождей на Ховентуд
             тепло и сыро,--

Флориду разрывает ураган(!)

Глаза твои с улыбкой смотрят мило,

Бронзовую кожу лижет Океан.

Чуть пухлые,отчаянные губы,

Кровь обжигают ромом и вином,

Высокий лоб и стать креольской Кубы

Зовет и просит только об одном:

Besame me,besame me,besame mucho,-!*

Днем знойно,ночью мокнем под

дождем!

Жарки объятия и сальса в ритме кружит,
Взяв счастье в долг - мы отдаем потом(!)

Habana mi amor,-как ты красива!**

Ты сердце разрываешь пушкой вон..

Роман с тобой не танго,не колипсо,

Не регги,не бочата-Cubaton!

Зачем меня ты режешь черным

взглядом?-

Живи сейчас,amigo por favor!***

Y te hermosa mia,будь счастлива!****

What certain do you mean

When tell me:'mi amor?!'*****



*-целуй меня сильно(исп)
**-Гавана моя любовь(исп)
***-пожалуйста,друг(исп)
****-красавица моя(исп)
*****-Что имеешь ты ввиду,когда говоришь мне:моя любовь?!(анг/исп)


Рецензии