Неизбежность

Будет,обязательно случится.
Неизбежность встанет на пути.
Будешь спрашивать у оправданья-
Как себя от наказания спасти.

Слышишь? Даже не пытайся,
Оправданье спрячется за ложь.
Закрываясь маской благородства,
На распутье выход не найдёшь.

Камнем ляжешь сам себе под ноги,
Разрываясь от желаний и тоски.
Всё что было- то уже случилось.
Неизбежность встанет на пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.