КаламДарь КаленДурь

Вперёд, я за собой к победе поведу!
Пусть станет новой эволюции ступенью.
Так превратим же окружающую нас СРЕДУ
В то, окружающее нас же  ВОСКРЕСЕНЬЕ!





_____________________________
Иллюстрация - изображение создано автором с применением изображений из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии