Сказка настоящая...

Ах, моя хорошая!
Ах, моя красивая!
Ты пришла непрошено
С солнца переливами!

С Багрецом и пурпуром,
С листьями кружащими
В танце ветра буйного,
Громкого, кричащего!

...Но бываешь тихою,
Нежною, летящею...
Осень моя милая!
Сказка НАСТОЯЩАЯ...


Рецензии