Песня Остаются!!!

Песня: Остаются!!!





1.
Небесами любовь прославляю,
И, летаю, летаю, душой!
Рай с любимой, всегда посещаю,
Точно зная, нас ждут с дорогой!

2.
Годы быстро уходят, а счастье,
Остаётся, желая любви!
Так даровано всё, и судьбою,
Прославляем счастливые дни!

Припев:
Остаются, свобода и радость,
Нам приятно люблю, говорить!
Крылья машут и звёзды моргают,
Так даётся, в любви - счастье жить!

3.
Не судите, любовь принимая,
Откровенье даруя, с родной!
Будет счастье и будет дорога,
От любви, к вам придёт поцелуй!

4.
Теплота, для души и для сердца,
Огоньками – любовь горяча!
Лунный свет, и любовь золотая,
Наслажденье и счастье даря!

Припев:
Остаются, свобода и радость,
Нам приятно люблю, говорить!
Крылья машут и звёзды моргают,
Так даётся, в любви - счастье жить!





                Господин Львов!!!


Рецензии