***

Арте

Сентябрь созвездием псов...

Сентябрь созвездием псов...
утки на озере...
дома и деревья смотрят...
на воду...
облака в небе плыли...
зонты...
раскрывали в дождь...
вчера был еще Август...
сегодня Сентябрь...
созвездием псов...
задумай число...
и ответь...
на то что думал вчера...
дождь это рябь на воде...
рябины красная гроздь...
город уже с утра...
совсем ни такой как вчера...
под этим созвездием псов...
...............................................

(c) Xek


Рецензии