Ваши контуры меня смущают

Когда Вас встречу ненароком,
Всегда смущают Ваши контуры меня.
На Вас посмотришь сбоку,
Начнет от похоти трясти меня!

Все Ваши дивные изгибы,
Совсем свести могут с ума
И,сразу хочеться везти Вас на Карибы,
Чтоб там раздеть Вас донога!

И долго Вами любоваться,
Изяществом и красотой.
Как трудно с Вами мне расстаться,
Когда Вас нужно будет отвезти домой!;


Рецензии