Самый маленький в мире ящик пандоры

Фасоны фрактальный фракций
Фейерверками фона фрустрации
Качеством бонификации
Восполняют свои абстракции
Любовь
Любовь
Любовь
И красоты дефлорация
Через поток информации
На станции Гравитация

Огнями витрин пропитаны
Как общество нитями свитое
Мораль и любовь пропиты
Богемной и низменной свитой

Душами правит коммерция
И пахнет как летом венеция
Как самая скучная лекция
Пустошь попала в сердце

Новинки в симптомах апатии
Насколько вредны симпатии?
Настолько пуста демократия
Коррелируют ляди и партии

Безжизненные при жизни лица
Докажут свои позиции
Покажут толику фикции
В цвет разгромленной столице
А
Пережавши сотню рук
Все врут


Рецензии