Ах. туманы!

Ах, туманы! Ах, туманы!
Утром ранним, утром рано!
И все судьбы, - в сердце рана!
Эта жизнь, как зло, - туманна!

Ах, туманы! Ах, туманы!
Жизнь бессмертна, даже странна...
Утром ранним всё туманно,
Жизнь отчаянно гуманна!


Рецензии