бешеное лето

стояло багажное
ваяжное 
бешеное лето
и мы с ума сходили 
от жары
и от яркого света

когда нету грусти
нету боли
хочется
избавление
и от неволи
 
мира отражение
любви волнение
душу наполнили 
сном или видением 
и ощущение полной свободы
радости 
надежды


Рецензии