Моя сказка

Эта сказка закончилась мрачно...
А ты помнишь волшебный лес?
Где смеялись иллюзии, маги,
Где демонов было несчесть.

Стали семьями разные виды,
Например, пара демон и маг.
Они были когда-то врагами,
А потом они сошлись в брак.

И я помню ведьму с мужчиной,
Что с косой был наперевес.
Они тоже счастливы вместе.
Пора б уже сказать "занавес"?

Но... Эта сказка закончилась мрачно.
В лесу ныне том пустота.
Убиты многие, несчастные.
В лесу теперь тишина...

Лану Тоффи убила храбрость.
Она стала жертвой не зря.
А красавицу, принцессу Эймил
В мир мёртвых забрала беда.
Мага гроз сожгла Жадность в огне,
А я стояла, смотря в стороне...

Эта сказка закончилась мрачно...
Юный Хартлей запятнан в грехах.
Лэрви Саммэрс убит был случайно.
Райли Милтон остался в стенах...


Рецензии