В первый класс

Первый раз, в первый класс,
Шагает детвора.
И выделяются из общих они масс,
И все они из нашего двора.

В костюмчиках и фартучках,
Такая милота.
Шагают с гордым видом,
Держа цветы в руках.

За спинками, большие рюкзачки у них,
Вы мамы подождите, деточек своих.
Они за парты сядут, откроют рюкзачки,
В большой мир школьных знаний,отправятся они.

Учительница первая,
Научит их всему.
И знания свои первые,
Получат здесь они.


Рецензии
Замечательные стихи о первоклашках, Ирина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.09.2019 09:46     Заявить о нарушении