Два дерева северных баклажанов и северных помидоро

Два дерева северных баклажанов и северных помидоров

Ребята! Я написала формулы деревьев которые дают плод – овощ
Это мой подарок всем странам планеты –
От меня – как – от – Шотландского Короля

Вообще попросила Финляндия плод типа помидор
На дереве в северных широтах

Раньше такого не было – но вот теперь я нашла эти формулы!

Первая – помидорное дерево – формула -
-  баофэнээгваллансвилта – цвет плода не ясен – плод целебный

Плод большой сочный – не сладкий – кожура толстая – в пищу не идёт –
Но она не ядовитая – можно её на корм скоту
Как бы по типу помидора – но помидор чуть-чуть ядовит
(почечникам его нельзя есть)
А этот плод целебный – его можно есть при любой болезни
Семена можно съедать вместе с мякотью
Дерево любит влагу – для умеренных широт – и в Финляндии, и в Карелии у нас
И в Сибири, и на севере Британии
будет расти – наверно - и в Канаде и на южной оконечности Южной Америки
 дерево неприхотливо к грунту

Вторая – формула – баклажанное дерево
-  баокфэнкавиндаээгвилвта – цвет плода не ясен – плод целебный

Тоже дерево для умеренных и северных широт
Тоже дерево любит влагу и тоже неприхотливо к грунту
Плод не сладкий – пресный – в меру сочный
Плод большой – кожура толстая её не едят – тоже на корм скоту –
Мякоть без косточек – идёт в пищу – можно подсаливать и
Жарить или делать икру овощную

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии