Послание живущему. Видение

Грядут века...
В них много
Света и Добра...
.
Улыбок солнечных
И смеха,
Которые доносит эхо...
.
И дней,
Грядущих череда...
Перед глазами,
Проплывает...
.
Лишь иногда меня,
В покое сонном
Оставляет...
Тех дней,
Счастливая пора...
.
Меж этим временем
И тем -
Провал...
И тьма,и зло,и беды...
И разрушенья,и победы...
.
Меж плотью тленною,
И духом неземным...
Идёт борьба...
На смерть,
Иль жизнь...
.
Что Победит?
Любви -
Лучистые потоки...
Иль зависти и лжи -
Убогие пороки?...
...
С любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии