Не проходит эта боль

Не проходит эта боль
Не проходит и все
Хороводит эта боль
Хороводы свои
У меня внутри,
В моей голове, в моем сердце
Не выкинуть ее, не сжечь
И некуда деться, некуда
Эта горькая желчь
В моем сердце
В моих костях,в моих извилинах
Мне написали сегодня из Вилино
Мне позвонили сегодня с Донбасса
Там то у них жизнь ужасно прекрасна
Многие меня вспоминают
Многие обо мне говорят
Одни меня осуждают, другие боготворят
Не надо ни того ни другого
Много друзей и подруг
Так оно слово за слово
 Замыкается этот круг
Закрывается за мной дверь
Удержите меня в проеме
Я хочу хоть один день
Прожить без этой боли
Но не проходит эта боль
Я опять возвращаюсь к ней
И иду я опять домой
В этот театр немых теней
Наших старых немых теней


Рецензии