Песня Забытая любовь!!!

Песня: Забытая любовь!!!






1.
Ищу, в твоих глазах,
Ищу, твою любовь!
И верю, что во снах,
Не стынет больше кровь!

2.
Мне, счастье подари,
Любимая моя!
Цени любовь мою,
Касаяся, любя!

Припев:
Забытая любовь, забытые слова,
И счастья больше нет, опасная игра!
Потеряны мечты, дорога не зовёт,
Покинула судьба, окончился полёт!

Забытая любовь, забытые слова,
И счастья больше нет, опасная игра!
Потеряны мечты, дорога не зовёт,
Покинула судьба, просроченный полёт!

3.
Ищу, в твоих глазах,
Ищу, твою любовь!
Не нахожу опять,
И, нету больше слов!

4.
Прощение в любви,
Нам больше, не дано!
Полёт пропал души,
Окончилось кино!

Припев:
Забытая любовь, забытые слова,
И счастья больше нет, опасная игра!
Потеряны мечты, дорога не зовёт,
Покинула судьба, окончился полёт!

Забытая любовь, забытые слова,
И счастья больше нет, опасная игра!
Потеряны мечты, дорога не зовёт,
Покинула судьба, просроченный полёт!







                Господин Львов!!!


Рецензии