Твой ангел - хранитель...

Бояться не стоит воды и огня, -
Ангел всегда заслоняет тебя!
Бережно, мягко но крепко любя,
День ото дня...


Ты под защитой надёжной живёшь,
Ангел-хранитель у ног. Позовёшь?
Причину для гнева опять не найдёшь, -
Черту подведёшь!


С ангелом проще, конечно же легче,
Жить с перспективой удач каждый вечер!
Не разводи костёр, лишние речи,
Зажги лучше свечи...


Рецензии