Выбор. 4035. 21. 08. 2019

4035. 21.08.2019.
Душа сгорела, как свеча
На дне огарочек остался.
Проблемы все рубил с плеча
Один лишь узелок остался.

Его не смог я разрубить –
Тяжёл и крепок этот узел,
Но выбор был – себя убить,
А я не смог – несчастный лузер.

Одну минуту слабым был,
До дней конца несу расплату.
Уж лучше б там себя убил,
Чем свет коптить, хоть и богатым.


Рецензии