Безымянный

Где бы ни был я был я с тобою.
И в душе, и в мыслях твоих.
Там где я ,ты была со мною,
И во снах тебя видел в своих.

Я писал тебе песни,стихи,
Я все мысли тебе посвящал.
И пускай они были плохи,
Но прекрасное лишь освещал.

Чтоб улыбка с лица не сходила,
Чтоб порою эмоций был бой.
И желал я чтоб лишь не ходила,
Ты на лево и я был лишь твой.

Оказалось совсем по-другому.
Год плюс пять полнолуний прошло.
Твоё сердце теперь у другого,
А моё в тихий омут ушло.

Ты ревела бывало писала,
Я слезу сквозь всю боль пропускал.
Одиночеством ты накромсала,
Чтобы я лишь одну не пускал.

Я бывало ночами не спал,
Чтобы утро ты встретила с ликом,
Красотою улыбки своей,
И в душе своей радостным криком.

Но прошли те недели в слепую,
Можно грязью облить лишь теперь.
Всё что делалось,было впустую,
Что скажу я в это поверь.

Я хочу обозвать тебя сукой,
И облить тебя матом таким,
Чтобы вся твоя глупая скука,
Как твой парень оказался любим.

Я считал тебя своим идеалом.
Быть не рядом сравнивал с мукой.
А теперь укрываясь я одеялом,
Называю уважительно "сукой".


Рецензии