Свободная душа

Теперь ты свободный,хозяин себе,
Пускай отступают все твари
Которые жить не давали тебе
И всячески одолевали.

Ты воин по жизни и воин в душе,
Ты очень сильная личность.
Да будет же светлая память тебе.
К чему здесь земная трагичность.


Рецензии