Музыка

Ты - моя боль,
Ты - душераздирающая музыка,
Ты - страшный сон,
Который мне приснился на заре...

Хочу я закричать,
Но почему-то невозможно,
И лишь поэтому,
Пытаюсь вылить эту боль в себе,

Но четно, каждый раз одно и тоже,
По телу словно током пробегает дрожь
Ту музыку, что между нами снова
Для нас уже не сбережешь

Давай ее отпустим - полетит,
Ведь так красива и легка,
Пусть музыка живет вне нас - она сильна,
Пусть дарит людям радость, раз нам внезапно стала не нужна

Ты согласился и снега,
Запели песню мне, которую я пела для тебя
И я бы рада петь ее тебе всегда,
Но только музыка нам эта больше не нужна

Да и слова тогда теряют смысл...


Рецензии