Моё море

Ты пускаешь людей в своё море,
Открываешь им свою бездну, свой ад.
Они прыгают внутрь тебе и себе на горе,
Погибая, «это лишь ты виновата» кричат.

Я взболтала свой океан безбрежный,
Собрала как осадок от чая на дне стакана.
Может где-то под толщей ещё жива надежда,
Но больше я туда никого не пускаю.


Рецензии