Действ Содомии эпатаж!!!

В колготках скачущая нечисть , действ Содомии эпатаж ,
неописуем в устремленьях , ее безнравственный кураж .
Смердят зловоньем душ развратных , той секты Крестные ходы ,
покрыты мантией бесчестий , ручные сатаны суды .
Хвост и копыта скрыты рясой , расшитой нитью золотой ,
а добродетели зияют , кошмарных видов пустотой .
Сей шабаш каждому отвратный , мы наблюдаем каждый день ,
пресечь разгул не позволяют , глубинный страх и наша лень !!!
#Никул


Рецензии