Предлагаю вам, мастер-класс - пробный!

Я бегу по аллее, луч солнца
Отразился в веснушках смешных.
Я в сияньи лучей, как в короне,
Из каменьев - алмазов цветных...
Улыбается Осень Златая...
Сквозь листву отражая ажур.
Я как будто бы вновь молодая,
И не выветрить странную дурь.

И швыряя листву золотую...
Ощущая безумный азарт,
Я на глупость готова любую,
И лечу в никуда - наугад.
Вот, такое во мне наважденье,
Я гоню негатив из души.
И хочу ощущать наслажденье,
Без свидетелей - в тихой глуши.

А у самых ворот я степенно,
Нарочито замедлю свой шаг.
И пойду Королевой надменной.
С безразличием томным в глазах.
Если вы на такое способны,
Значит дух молодой не угас,
Предлагаю вам, мастер-класс - пробный!
Шаг, вприпрыжку, бегом...! В добрый час!


Картинка из интернета


Рецензии
Думаю, что способны, особенно когда за грибами)

Антонина Белоусова   14.11.2023 22:30     Заявить о нарушении
Молодец! А зимой?

Лала Сычева   14.11.2023 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.