Какое счастье в Украине

Какое счастье в нашей Украине.
Зеленский  оказался на вершине
Сто дней он в кресле президента.
А толку, для народа, ни процента.

Не будет толку от него для Украины.
Слетит он скоро  со своей вершины.
Не сможет клоун мир народу дать.
Настанет время и его метлою гнать.
 


Рецензии