Поэтическая голь

Ураганный стук мгновений,
Разбиваясь о меня,
Загудит о смерти лета
В пасти полой у вчера.

Не желаю стих умерших,
Если крик и стон – то свой!
Я весёлый, злой невежда -
Поэтическая голь.

Пусть сгорает жизнь со мною.
Скороспелый треск огня
Вновь искрит ожившим словом,
Сгинет вновь  моя душа.

Мне монашескую схиму
Рвёт раздольная любовь,
В переполненную силу
Погружается перо.

Разыграйтесь мои мысли
На любой свободный лад!
Осень красит  кровью листья -
Я их шью в свою тетрадь.


Рецензии